当前位置:首页  招标信息

江苏安全技术职业学院屋面防水工程招标公告

发布者:邹明发布时间:2021-05-27浏览次数:10

江苏安全技术职业学院屋面防水工程招标公告

项目概况:江苏安全技术职业学院屋面防水工程招标公告的潜在供应商应在考察完现场情况后报名,并于20210608日上午930(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:JSAQ-2-20210527;

2、项目名称:江苏安全技术职业学院屋面防水工程招标公告;

3、采购方式:招标;

5、学院屋面防水项目,年度合同估算价约为30万元。(工程量以实际安排项目为准)

5、采购需求:在服务期内,对全校漏雨屋面进行维修,定期对全校楼面、落水口、楼面低洼处进行清理,详见招标文件

6、服务期:2年。

7、本项目不接受联合体

8、资格审查方式:资格后审。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、申请人资质类别和等级:防水防腐保温工程专业承包二级及以上;

3、拟选派项目负责人(注册建造师)资质等级:建筑工程专业二级及以上注册建造师资质;

4、投标申请人具备安全生产条件,取得安全生产许可证;项目负责人取得《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(B类);

5、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为非专门面向中小企业的项目;

三、获取招标文件

1、时间:2021527202162,每天上午09:0011:30,下午13:3016:00(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:江苏省徐州市贾汪区育才路一号江苏安全技术职业学院基本建设处。

3、方式:营业执照、施工资质、授权委托书、身份证等材料现场报名。(投标人在购买招标文件时须向招标单位提供以上资料(加盖鲜章)一套,否则不予办理。投标单位所提供资料必须属实,如有虚假,招标方有权拒绝其参加投标活动).

4、售价:人民币200元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、投标文件接收截止及开标时间:2021608930(北京时间)。

2、地点:江苏安全技术职业学院开标室(江苏省徐州市云龙区城东大道381号江苏安全技术职业学院综合楼五楼)

五、公告期限

1、自本公告发布之日起5个工作日。

六、投标保证金:人民币伍仟元(RMB5000.00 )

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称: 江苏安全技术职业学院 

地址: 徐州市贾汪区育才路1号江苏安全技术职业学院贾汪校区

联系方式:杨老师电话:0516-87815132 18505160633


江苏安全技术职业学院

20210527