当前位置:首页  公告信息

关于做好省教育厅2022年度高校思想政治工作有关培育建设项目申报工作的通知

发布者:张腾方发布时间:2021-09-04浏览次数:10

各部门、各单位:

江苏省教育厅现启动2022年度高校思想政治工作有关培育建设项目申报遴选工作。现将有关申报事项通知如下。

一、项目类别

本次申报的高校思想政治工作培育建设项目(以下简称培育项目)共四大类,分别为高校思想政治工作精品项目、高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目、高校原创文化精品推广行动计划和高校思想政治工作研究文库。

二、申报流程

1. 申报人根据各项目说明(详见附件1-4)的具体要求,结合工作实际组织申报。913日前将纸质申报材料(《申报书》和有关支撑材料各1份)及《申报汇总表》(附件5)报送科研处,上述所有材料电子版请同步发送至联系人crp邮箱。

2. 省教育厅根据各类项目申报要求和管理办法(详见附件1-4),对申报材料予以审核,按限定比例进行遴选后推荐至教育部。

三、有关要求

1. 加强统筹部署。各部门、各单位要根据工作实际和项目具体要求,统筹协调资源,鼓励跨单位跨部门联合申报。

2. 严格审核把关。各申报单位要按照“谁推荐、谁负责”的原则,严格程序、严守标准,切实履行好审核职责,确保申报人和申报内容真实可靠。

四、联系人及联系方式

科研处 季晓明,87815075



科研处

202194


附件1.关于培育建设2022年度高校思想政治工作精品项目的说明.doc

附件2.关于启动实施第五批高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目的说明.docx

附件3.关于启动实施2022年度高校原创文化精品推广行动计划的说明.docx

附件4.关于开展2022年高校思想政治工作研究文库建设工作的说明.docx

附件5.2022年度高校思想政治工作有关培育建设项目申报汇总表.xls

附件6.“高校思政工作申报系统”操作指南.docx

苏教办社政函〔2021〕36号.pdf